中國

中國新聞

川女童遇害 警拘38歲男疑犯

【明報專訊】四川省仁壽縣公安局昨通報,一名11歲女童獨自外出玩耍未歸,經警方搜查發現其屍體,並已抓獲38歲的男性疑犯。

四川仁壽「一女孩外出玩耍後未歸」一事近日引發關注。據「貴州電視台」報道,4月1日下午,當地警方在濕地公園一處房屋後山找到蹤跡,現場被封鎖。仁壽縣公安局昨通報,警方在3月31日晚9時接獲群眾報警,其黃姓女兒獨自外出玩耍未歸。 4月1日下午3時許,警方在仁壽縣富加鎮音堂村發現黃女屍體,並於同日晚9時將徐姓疑犯抓獲。案件正在進一步偵辦中。

「大皖新聞」昨報道,女孩父親表示,女兒今年讀五年級,性格活潑開朗,和同學關係比較好。當天離家去找同學玩的時候,對方不在家。然而讓女孩父親難以置信的是,當他再次看到女兒時,女兒卻不幸遇害。

女孩父親說,兇手家在女兒同學家附近,但是他並不認識兇手,也不知道為何要加害女兒,希望能嚴懲兇手。有村幹部指,徐姓疑犯是當地人。當地一名村民表示孩子屍體被埋在後山。

相關字詞﹕未成年少女 社會治安 安全

上 / 下一篇新聞