中國

中國要聞

深圳女柬埔寨開超市遭綁架3月 父懸賞20萬尋線索

【明報專訊】深圳女子胡春曉在柬埔寨開超市卻遭綁架,3個月間下落不明。其父胡新華近日發布懸賞,稱提供受害人或兩名綁匪真實有效的線索和下落者,家屬願予以10萬至20萬元(人民幣,下同)酬謝金。

據「極目新聞」報道,上周五(26日),胡新華表示,去年10月8日,女兒胡春曉在柬埔寨金邊開設的超市內遭人綁架。2019年年初,胡春曉被公司外派到柬埔寨分公司工作。後因柬埔寨工程停工,胡春曉離職後在金邊市開了一間售賣中國貨物的小超市謀生。

胡新華稱,女兒胡春曉失蹤當日的閉路電視顯示,當日下午4時許,兩名陌生男子進入超市,一名頭戴黑色鴨嘴帽、體型偏胖的男子4次往返收銀台,並搬走指紋鎖保險櫃。當晚8時,兩名男子帶胡春曉離開了超市,之後再無音信。

胡新華向柬埔寨警方和深圳警方報警。但柬警至今沒有給出結果。深圳市公安局龍崗分局愛聯派出所的書面回覆顯示,胡春曉在柬埔寨金邊被歹徒綁架失蹤一案,已立案調查。

相關字詞﹕柬埔寨 深圳 酬金 綁架

上 / 下一篇新聞