中國

中國要聞

江啟臣敗選:拋棄競爭 保留團結

【明報專訊】競選國民黨主席連任失利的江啟臣,昨日到台中出席公開活動時表示,台中(江的出生地)還是非常團結的,重點不是說在哪裏第一名,而是國民黨要第一名,「這是我們共同的目標」,黨內的選舉已經結束,要拋棄競爭、保留團結。江啟臣說,未來的工作與任務還很多,民眾對國民黨的期待還很高,國民黨不會讓大家失望,「我們會團結、一起戰鬥」。

新北市長:感謝江在最艱困時承擔

中央社報道,朱立倫當選國民黨主席,但得票率未過半、創新低,綠營解讀是「慘勝」,國民黨籍的新北市長侯友宜表示,選舉就是一個過程,大家難免有不同想法及不一樣理念,大家做了選擇後就是要回歸團結,一起面對。他表示,特別感謝江啟臣在國民黨最艱困時候無私地奉獻承擔,也恭喜朱立倫當選黨主席。

侯友宜說,尤其是人民所要的團結、安定,在這樣的一個方向,大家就攜手合作,努力地朝人民、大家的期待好好地做事。

相關字詞﹕朱立倫 江啟臣 國民黨主席

上 / 下一篇新聞