中國

中國新聞

網傳已婚出軌被包養 川「藏族男神」斥揑造

【明報專訊】在內地爆紅、被稱為「甜野男孩」的四川理塘旅遊大使扎西.丁真(圖)的工作室昨日發布聲明,稱所謂丁真「已婚」「出軌」「被包養」「與粉絲存在不正當關係」等內容,均嚴重背離事實,嚴厲譴責並警告發布相關消息的人或機構立刻刪除侵犯丁真合法權益的內容。

現年20歲的丁真是四川省甘孜藏族自治州理塘縣藏族人,去年底被不少網民認為其長相俊美而走紅,隨後成為理塘縣旅遊大使。中新網報道,「理塘旅遊大使丁真工作室」發聲明稱,近期部分別有用心者在多個網絡平台發布針對丁真的不實言論及侮辱言辭,亦存在惡意偽造、泄漏丁真私隱之涉嫌違法行為;公司已委託律師事務所處理。

近期丁真爭議不斷。早前網上流傳一張疑似丁真吸電子煙的廣告海報,其所屬經紀公司發聲明稱丁真無代言任何煙草商品,海報屬侵權;上月丁真在房間吸煙的短片流出網上,引發網民關注,其工作室就此致歉。

相關字詞﹕維權 出軌 包養 丁真

上 / 下一篇新聞