中國

中國新聞

豫六口家遭滅門 警通緝同村疑犯

【明報專訊】河南新鄉市原陽縣靳堂鄉婁鳳鳴莊村昨(15日)凌晨發生奪命慘案,一名柴姓村民一家六口遭殺害,其中包括3名兒童。警方偵查認為同村孫姓在逃男子為疑犯,並發布懸賞協查通報。

上游新聞引述婁鳳鳴莊村孟姓村民介紹稱,昨清晨,多輛警車停在柴姓村民家附近。經上前打探得知,房內柴姓戶主及多名家人被殺。隨後,孟在村民微信群中看到村幹部的消息稱,「15日凌晨5時許,村民趙×報警稱,原陽縣靳堂鄉婁鳳鳴莊村發生命案。警方在5時20分趕到現場。經了解,案件造成3名成年人和3名小孩均已死亡。經初步調查,嫌疑人叫孫××,31歲,婁鳳鳴莊村人,逃跑時駕駛一輛白色奔騰越野車。」

該村村幹部回應媒體時確認群發信息的真實性,稱警方已初步鎖定同村孫姓疑犯。被認為有重大作案嫌疑的孫姓村民的家屬稱,不知道事件緣因,並表示家屬目前也在積極尋找孫的下落。昨晚,原陽縣公安局發布協查通報,公布孫姓疑犯體貌特徵,並懸賞一千至五萬元人民幣徵集緝兇線索。

相關字詞﹕河南 婁鳳鳴莊 懸賞 命案

上 / 下一篇新聞