中國

中國新聞

下一篇
上一篇

浙搗涉10億元賭網 主犯有碩士生

【明報專訊】浙江省龍泉市警方昨公布搗破一個網上開賭集團及3個關聯洗錢集團,拘捕28人,凍結資金6000餘萬元(人民幣,下同),扣押涉案資金398萬元,涉案金額超10億元。警方稱該案主犯之一是一名經濟法學研究生。

中新網報道,警方接報後調查發現手機軟件「大滿貫」疑為網絡賭博平台。疑犯利用個人微信傳播「大滿貫」的二維碼作推廣,參賭者掃描後下載App增值金幣作賭博;推廣者亦能獲佣金。充值資金最終進入「天津盈付通物流有限公司」「杭州英遠森實業有限公司」等多個公司帳戶,而賭資流轉入充值卡後,再在網絡平台銷售洗錢。

警方稱,通過調查發現由翁××等人組成的網絡賭場集團,以劉××為首的非法支付結算集團,以及易×和張×組成的洗錢通道,而劉××為一所名校經濟法學研究生。警方8月21日分別在浙江、遼寧、湖南、山西、天津市等地行動,破獲網上賭博洗錢案件。

相關字詞﹕「炸金花」 「大滿貫」 洗錢 網上開賭

上 / 下一篇新聞