中國

中國要聞

下一篇
上一篇

出口型殲10C迪拜航展亮相

【明報專訊】2019迪拜國際航空展(Dubai Airshow 2019)17日在阿聯酋「貿易之都」迪拜的阿勒馬克圖姆國際機場舉行。中國航空工業集團第六次參加航展,重點展出了直升機、無人機等產品,該公司最新研製的全天候多用途「三代+」外貿型戰鬥機殲-10CE也在航展亮相。

環球網報道,首次亮相的殲-10CE是中國自主研發的第三代改進型超音速多用途軍貿戰機,配備先進的綜合化航空電子系統和武器系統,外掛武器能力強,可裝空中受油管。殲-10CE中低空機動格鬥性能優良,起降距離短,作戰半徑大,航程長,具有強大體系協同作戰能力,具備強電磁對抗環境下先進超視距多目標攻擊以及多模式對地精確打擊等能力。

迪拜航展1987年創辦,兩年舉行一次,是規模位於世界前列的國際航展,輻射中東、非洲市場,影響力大。

相關字詞﹕殲-10CE 航展 中航工業

上 / 下一篇新聞