中國

中國要聞

下一篇
上一篇

網傳自殺 韓國瑜:「黑韓業」適可而止

【明報專訊】台灣高雄市長韓國瑜(圖)代表國民黨參加2020總統大選以來受到攻擊不斷,8月31日更網傳其「跳樓身亡」消息,韓國瑜昨日表示「黑韓產業」應適可而止。

中時電子報報道 ,有網民前日在論壇「批踢踢實業坊(PTT)」八卦版發文〈韓國瑜跳樓身亡妻淚訴:他壓力太大〉,內容為韓國瑜自殺的假消息。韓國瑜競選總部發言人何庭歡前日表示,黑韓不應黑到沒有人性,競選辦公室將委託律師蒐證,準備提告。

韓國瑜昨日前往彰化參拜鹿港天后宮後回應事件,稱2019年台灣最興旺的產業「不是電子業,也不是服務業,而是黑韓產業」,又戲稱「昨天已經掛了,今天又一尾活龍」出現在大家面前,「黑韓產業應適可而止」。

蘇貞昌:警已主動偵辦

台行政院長蘇貞昌昨日出席中央警察大學83周年校慶暨開學典禮時亦有回應事件,表示警方已主動偵辦。

相關字詞﹕黑韓 自殺 韓國瑜

上 / 下一篇新聞