中國

中國新聞

下一篇
上一篇

情侶租客來自廣東 死前半年遊30多城

【明報專訊】帶走女童的梁×華43歲,家在廣東化州市官橋鎮六堆村;46歲的謝×芳則來自化州平定鎮平山糖岸村。兩人打工時認識並共同生活多年,但消息稱兩人並沒有結婚。

昨日有網友爆出疑似梁×華、謝×芳抖音的帳號,紅星新聞稱,其中在梁×華的帳號發現4月15日到7月7日的短片,在7月7日最後發布的一條短片定位為寧波黃賢海上長城,這段短片最後章子欣身著漢服出現在畫面中。謝×芳的短片顯示,他們半年內遊覽了30多座城市,她在短片中稱梁×華為老公,與他旅遊很開心。

梁×華、謝×芳自殺後,內地媒體訪問認識兩人的親友。六堆村村民稱,梁曾因養雞欠債,無賭博、吸毒等不良嗜好;又稱梁在外打工多年,妻子已改嫁,父親去世時也未回家。梁×華的大嫂稱,梁離家時他孩子才兩個月大。謝×芳所在的糖岸村村長謝偉華告訴《南方都市報》,謝×芳脾氣有點暴躁,家中有6個兄弟姐妹,此前她曾向哥哥要了幾十萬人民幣用於買房,至今未還,對外卻宣稱自己很富有。謝×芳此前還改嫁兩次。

相關字詞﹕富有 吸毒 賭博 欠債 漢服 黃賢海上長城 抖音

上 / 下一篇新聞