中國

中國新聞

上一篇

江蘇7外籍教師涉毒被拘

【明報專訊】江蘇徐州警方昨日公布拘捕了7名在教育機構工作的涉毒外籍教師。內地媒體稱這些外籍教師來自英孚教育徐州中心。英孚教育稱,若證實有關人員涉毒,會將之解僱。

英孚教育(EF)1965年在瑞典創立,以英語培訓、留學旅遊及英語文化交流等領域為主,在多國擁有多間學校及培訓中心。英孚教育徐州中心於1997年成立。

徐州市公安局泉山分局昨日發布通報稱,7月以來警方根據線報破獲一宗涉毒案件,拘捕涉毒人員19人,其中16人為外籍人員(有7人為教育機構教師,另9人為學生);1名外籍人員因涉嫌刑事犯罪被刑拘,其餘18人被行政拘留。

澎湃新聞報道,涉事英孚教育徐州中心位於徐州市雲龍區萬達廣場,該機構事後發聲明表示對事件感遺憾,正內部調查及配合當局調查。目前旗下4家中心正常運行,學生課程安排未受影響。隨後英孚公關也稱,正核實有關情况,如證實外籍教師涉毒,會將之解僱。

相關字詞﹕涉毒 外籍教師 英孚教育

上 / 下一篇新聞