中國

中國新聞

下一篇
上一篇

深圳私家車逆行撞人群 3人亡

【明報專訊】深圳一輛白色私家車昨晚在南山區南山大道與登良路交匯處逆行,先撞上安全島及人群後,再與另一輛白色私家車迎頭相撞,車禍現場死傷者倒臥一片,血漬斑斑。警方稱經初查,疑因司機突發疾病致車輛失控。

肇事司機淡定抽煙 警疑突發疾病

深圳交警支隊官方微博發布消息指,昨晚7時20分許,一輛私家車沿南山大道從北往南行駛至登良路口時車輛失控,撞向過街行人,警方立即趕到現場處置。事故已造成3人死亡,傷者已全部送院救治,肇事司機劉×楠(男,23歲)已被控制。

從現場影片所見,肇事的白色私家車迎頭撞上灰色私家車的車頭後,車身懸空,後輪還不斷轉動。附近一段馬路邊,多名路人疑被輾過後倒在地上,現場消息表示,有十幾個人被撞。另有網民上載的短片顯示,肇事司機在車禍後還淡定抽煙,對於警方的初步結論,不少網民表示質疑。

相關字詞﹕突發疾病 深圳 車禍

上 / 下一篇新聞