中國

中國新聞

下一篇
上一篇

范冰冰西藏禮佛 網民:感覺老了

【明報專訊】37歲內地知名女星范冰冰去年經歷逃稅風暴後近日重返娛樂圈,有網民貼出照片,指日前在西藏大昭寺巧遇范冰冰,素顏的范冰冰被拍當時雙手合十表現虔誠。范冰冰官方後援會證實她到西藏參加慈善活動,並為先天性心臟病兒童祈福。

大昭寺「野生捕獲」 為心臟病童祈福

范冰冰去年5月被前央視名主持崔永元揭發簽「陰陽合同」而捲入逃稅風波,後被罰補繳8.8億元人民幣(約10億港元)稅款及罰款。她的演藝事業也跌入谷底,直到今年4月才再次出席公開活動。最近,有內地網民曝光在西藏大昭寺「野生捕獲」范冰冰素顏禮佛。

相中可見,在一大群僧侶後面,她雙手合十,虔誠向佛祖祈願。網友看後表示素顏的她相當憔悴。網友稱,「感覺老了很多,祝福」、「手臂怎麼瘦成這樣,我要哭了」。 此後稍晚,范冰冰再被網民捕獲,同樣的服飾,她開心靠在圍牆邊拍照,心情很好。

上 / 下一篇新聞