中國

中國新聞

下一篇
上一篇

河北4死命案 前村長疑行兇畏罪自殺

【明報專訊】河北承德市灤平縣前日(3日)發生命案,4人死亡。警方次日在緝兇過程中發現,疑犯已畏罪自殺。案情透露,疑犯是原村長,而其中一名死者則是原村委書記。

灤平縣委宣傳部通報指,3日下午約4時半,公安局接獲民眾報警,稱在大屯鎮小城子村路邊發現3人倒地,滿身鮮血。救援人員到場後,確定其中2人已經死亡,另外一人送院搶救無效死亡。至5時半,再有民眾報警稱,瓜園煤氣站路邊一輛汽車內,有一人滿頭是血,民警趕到後亦認定他已死亡。警方事後證實,4名死者均是小城子村人。

縣公安局昨也發出通報,稱案發後,市、縣公安局鎖定疑犯徐×亦為小城子村人,並準備展開緝捕。昨日中午1時45分,民警在小城子村河東自然村一河溝內發現徐×在車內自殺。

官方未披露案情發生的原因。不過4名死者中,一名為女性,一名受害人黃×為小城子村原村委書記。他們都與徐×有過矛盾,徐×則係該村原村主任。有網民稱:「徐軍是小城子上屆村長,作為灤平人,不想評論,只希望不知道事件經過的人,不要將錯歸根於一個人,逝者已矣。」當地公安局指,案件正在進一步偵辦中。

相關字詞﹕村長 村委書記 命案 灤平

上 / 下一篇新聞