中國

中國新聞

下一篇
上一篇

書記賭錢叫女副鄉長按摩 雙雙免職

【明報專訊】廣西河池市一名鄉黨委書記,在打啤牌賭錢時,還讓女副鄉長為其腳部按摩;有關影片在網上熱傳,當局昨日回應,兩名幹部不注重形象,參與以現金為籌碼的玩牌活動,決定給予兩人免職處分。

有關影片共有兩段,在周一下午約2時被放上網,被拍攝的男子為河池市宜州區龍頭鄉黨委書記韋東海,女子為該鄉政府副鄉長王娟。影片拍攝時間為2017年10月,當時韋東海召集龍頭鄉駐拉浪辦事處的幾名幹部在其宿舍內打牌,其間叫來王娟為他搽藥油約20分鐘。片段可見韋東海斜卧在沙發上玩牌,桌面還有數百元現金;韋的腳則放在王娟的大腿上,王娟邊為韋按摩,邊不停地說話。

宜州區紀委昨公布調查結果,認為韋東海、王娟不注重形象,追求低級趣味,打牌以現金為籌碼,造成嚴重不良影響。區委常委會決定將韋東海、王娟免職。

相關字詞﹕免職 紀委 籌碼 女副鄉長 黨委書記

上 / 下一篇新聞