中國

中國新聞

下一篇
上一篇

警查武漢海底撈播不雅視頻

【明報專訊】內地知名餐飲連鎖火鍋店「海底撈」位於湖北省武漢市江漢區的分店,上周六午飯時分在播放該店宣傳片時,突然播出不雅視頻,令當時用饍的顧客十分尷尬。海底撈昨發聲明道歉,又稱警方已介入調查。目前該店營業尚未受事件影響。

《楚天都市報》引述目擊者表示,事發於上周六下午3時08分。正在店內用餐的顧客突然發現牆上用於循環播放宣傳片的電視機突然跳轉畫面,一名赤身裸體的年輕女子橫陳在熒幕中央(圖)。不雅視頻使在座顧客頗為尷尬,有侍應一邊給客人添飲品一邊憨笑。隨後有一名侍應用遙控器關上電視機。

昨日《楚天都市報》走訪江漢區大洋百貨店7樓的海底撈,發現除電視機關機外,店舖營業並未受影響。時值用餐高峰期,眾多客人在店外排隊等候餐位。海底撈昨午在《北京青年報》的聲明稱,警方已介入調查原委。海底撈向顧客致歉,並對公司電視網絡系統排查整改。海底撈表示,在警方調查的同時,海底撈對公司電視網絡系統排查整改,提升信息安全保護為顧客提供舒適用餐壞境。

相關字詞﹕電視網絡系統 不雅視頻 海底撈

上 / 下一篇新聞