中國

中國新聞

下一篇
上一篇

「羽泉」成員陳羽凡吸毒被捕 測大麻冰毒呈陽性 聖誕演唱會即取消

【明報專訊】電影《捉妖記2》女主角白百何前夫、「羽泉樂隊」成員陳羽凡及一名25歲女友人涉嫌吸毒被捕。北京公安指,陳羽凡的冰毒與大麻尿液測試均呈陽性,現場繳獲7.96克冰毒及2.14克大麻。「羽泉樂隊」經理人公司表示,年尾演唱會因「藝人個人原因」而取消。陳羽凡多次傳出「吸毒被捕」,他去年公開與白百何離婚後,曾不滿記者追問,打爛採訪車車窗。

25歲同居女友齊落網

中通社報道,陳羽凡昨涉吸毒被捕,北京市公安局石景山分局昨於微博通報,公安於26日在一個屋苑拘捕2名涉嫌吸毒的43歲陳羽凡及一名無業25歲女子何××,在現場搜出7.96克冰毒、2.14克大麻。陳羽凡的尿液測試對冰毒類和大麻類呈陽性反應,何××則對大麻類呈陽性。陳羽凡涉吸毒及非法持有毒品。

拍檔斥「錯到極致」

「羽泉樂隊」原定於12月25日舉辦北京演唱會,負責演出的北京天韻東方演出有限公司周二公布,該次演唱會取消。陳羽凡經理人公司北京巨匠文化股份有限公司昨發聲明,對陳羽凡行為感到痛心及惋惜,希望他能夠配合警方調查,反思己過及改過自新。「羽泉樂隊」另一名成員胡海泉則在微博痛斥陳羽凡,「為什麼要做這樣錯到極致的事情」、「為什麼選擇用如此愚蠢的方式逃避現實」。事件傳出後,有歌迷在陳羽凡微博留言表示失望,「明明_199404」表示,「天啊,能不能申請唱完再被抓去關啊」、用戶「畢了業就顯老」表示,是羽泉樂隊忠實粉絲,「希望這是假的」。

陳羽凡前妻白百何至今仍未回應事件,去年4月白百何被揭發與一名男性同遊泰國後,陳羽凡宣布二人離婚消息及退出娛樂圈。陳羽凡去年5月在北京工人體育場附近喝酒,不滿記者追訪他,用高爾夫球桿打爛採訪車車窗。陳羽凡為內地知名歌手,擁有多首代表作,包括《最美》、《冷酷到底》、《深呼吸》等,曾參與《快樂大本營》、《我是歌手》、《12道鋒味》等內地熱門電視節目。

相關字詞﹕12道鋒味 我是歌手 快樂大本營 白百何 羽泉樂隊 捉妖記 陳羽凡

上 / 下一篇新聞