娛樂

下一篇
上一篇

【加州山火】查理辛尋父 電視台野生捕獲 馬田辛報平安 (20:02)

美國西岸加州周四(8日)發生山火,火勢迅速蔓延,當局周五(9日)疏散15萬人,包括樂壇天后Lady Gaga、真人騷女星Kim Kardashian都要暫時搬離居所。《殺戮戰場》男星查理辛(Charlie Sheen)周五黃昏透過社交媒體表示,自從發生山火後,跟曾演出《現代啓示錄》及《白宮群英》等影視作品的父親馬田辛(Martin Sheen),以及母親Janet失去聯絡,他呼籲網友若見到其雙親,請報告他們是否安全。

查理辛發放尋親啓事未幾,FOX11新聞台的記者在馬利布祖瑪海灘附近發現馬田辛夫婦的蹤影,當馬田得悉子女擔心其安危時,他隨即在鏡頭前向查理辛等4名子女報平安,並稱周五早上9時半從寓所撤離,匆忙間只拿了點食物就離開,他從前以為必定會帶備護照,但當危急時什麽都忘記了。他與太太更可能準備在車上夜宿。

現年78歲的馬田辛又表示,在馬里布生活了48年,還是首次遇到如此嚴重的山火。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 馬田辛 查理辛 加州山火

上 / 下一篇新聞