體育

下一篇
上一篇

【李城空難】鮮花鋪滿停車場 李斯特城迎般尼前 球迷事發地點悼維猜 (21:59)

李斯特城班主維猜上月遇空難離世,球隊今晚在意外後首次重返主場作戰,賽前大批球迷帶同鮮花,到直升機墜毀的球場外停車場致意,三代主帥亦聚首悼念這泰籍前老闆。

維猜上月觀戰球隊迎戰韋斯咸後,在皇權球場乘直升機離開時遇空難離世。李斯特城今晚將首次回到傷心地迎戰般尼,預料賽前會先播放這一代班主的生平短片,開賽前全體默哀兩分鐘,其後球員將穿上繡有維猜名字的球衣上陣,力爭自早前作客勝卡迪夫城後,再向維猜獻上勝仗。

賽前大批球迷提早到場,帶同鮮花鋪滿直升機墜毀的球場外停車場,而包括雲尼亞里在內的「狐狸」三代主帥,據報亦會特意回到球場向維猜最後道別。而李斯特城賽前亦公布,會在球場外豎立維猜銅像,紀念這一代班主。

其他報道:【東亞錦標賽】明領港足撼舊東家 新帥韋特毋懼台北主場聲威

其他報道:【金錢足球】PSG合約列道德獎金 尼馬向球迷拍手賺300萬?

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英超 李斯特城 維猜

上 / 下一篇新聞