體育

下一篇
上一篇

【日職】負櫻花無礙提早衛冕 川崎前鋒即場捧盃狂歡 (16:08)

日職榜首的川崎前鋒雖然今午聯賽作客以1:2不敵大阪櫻花,但同日次席的廣島三箭再次落敗,造就這支神奈川縣球隊提早兩輪衛冕。至於兩大西班牙球星恩尼斯達及費蘭度托利斯同場較技,神戶勝利船在主場與鳥栖砂岩踢成0:0和氣收場。

由於今季日職長期高踞榜首的廣島三箭,自9月中突然連續6場不勝,被川崎前鋒後來居上,今仗賽前已領先7分。川崎今仗作客櫻花,縱有隊長兼射手小林悠因傷缺陣,並最終被櫻花絕殺負1:2。但同日的廣島三箭主場以0:1負仙台維加泰,在日職尚餘兩輪下,最終前鋒以32戰63分,續領先三箭7分下,提早兩輪達成日職兩連霸,並在賽後即場舉行頒獎儀式。

至於另一場日職矚目之戰,神戶勝利船主場對鳥栖砂岩,在兩軍3大球星恩尼斯達、普多斯基及費蘭度托利斯皆正選登場下,最終雙方互交白卷各得1分,賽後鳥栖以37分排15位,仍未走出護級漩渦。

此外,在亞冠決賽首回合領先2球的鹿島鹿角,將於今晚11時次回合作客伊朗鬥波斯普利斯,力爭球會史上首奪亞冠成亞洲盟主。

其他報道:【足球解密】PSG涉以種族篩選青年軍 會方承認事件

其他報道:【有片:歐霸】新星南野拓實歐霸連中三元 成日本第一人

相關字詞﹕編輯推介 日職 足球 川崎前鋒 廣島三箭 大阪櫻花

上 / 下一篇新聞