體育

下一篇
上一篇

【金錢足球】PSG合約列道德獎金 尼馬向球迷拍手賺300萬? (19:31)

傳聞巴黎聖日耳門(PSG)球星尼馬周薪60萬歐元(533萬港元),比美斯及基斯坦奴朗拿度還要高。但這只是底薪,計上獎金又如何?

電視台「France 2」在節目中披露,法甲豪門巴黎聖日耳門(PSG)的球員合約有訂明一項道德行為獎金,球星尼馬可以因而每月額外獲得37.5萬歐元(約333萬港元)。要獲得獎金,球員就要符合相關規定,例如其中一項是每場比賽後,都要向球迷拍掌致謝。不過同人不同命,若換上尼馬的巴西同鄉、隊長堤亞高施華做相同行為,就只得3.3萬歐元(約29.3萬港元),比尼馬不只少1個零。

相關報道:【足球解密】PSG涉以種族篩選青年軍 會方承認事件

球會回應,要求當然不是拍掌般簡單,球員還要準時現身、尊重傳媒、不參與PSG相關賽事的賭博等,看來球會可為早前醉駕的中場馬高華拉堤省下一筆。

其他報道:【有片:歐霸】新星南野拓實歐霸連中三元 成日本第一人

相關字詞﹕體育 足球 巴黎聖日耳門 尼馬 堤亞高施華 編輯推介

上 / 下一篇新聞