國際

下一篇
上一篇

Whatsapp研「放假」模式 群組信息自動封存 (14:43)

打工仔放假,不少都想避開Whatsapp公司群組的信息轟炸。目前Whatsapp雖然有「靜音」功能,但仍留有一堆「未讀」信息。外國科技網站WABetaInfo最近發現,Whatsapp正研究「放假」模式功能,對打工仔來說可謂喜訊!

Whatsapp這個「放假」模式,將容許群組信息自動封存(Archive)。這樣,用家便不會看到未讀的對話,毋須加以理會;該群組亦會處於靜音狀態。

不過,目前尚未知道「放假」模式功能何時面世,估計最快在Whatsapp下次更新時會推出。一般而言,Whatsapp數星期會更新一次。

獨立報

其他報道:奧巴馬太太新書稱「永不原諒」 特朗普:收錢寫書總要有點爭議內容

其他報道:台2歲童倒斃廁所沾滿穢物 20歲母涉餓死親兒被捕 1歲囡囡半月前亦猝死

相關字詞﹕whatsapp 打工仔 放假 放假模式

上 / 下一篇新聞