國際

下一篇
上一篇

【加州酒吧槍擊案】去年賭場槍擊案逃過死劫 27歲青年再遇槍擊送命 (13:48)

美國加州一名槍手周三(7日)晚上闖入紹森歐克斯(Thousand Oaks)一間酒吧掃射,殺死最少12人,包括一名去年拉斯維加斯賭場音樂會槍擊案的倖存者。槍手其後自盡身亡。

27歲的Telemachus Orfanos去年在拉斯維加斯賭場音樂會槍擊案中逃過死門關,但周三卻不幸再次遇到槍擊案並中槍身亡。死者母親表示,「我兒子和很多朋友在拉斯維加斯的那次,他回家了,但他昨晚(7日)沒有回家。我不需要祈禱,不需要想念,我要槍支管制。」Orfanos的父親則說,「特別諷刺的是,他(Orfanos)在現代歷史上最嚴重的大規模槍擊案中倖存後,卻在家鄉被殺。」

於去年10月1日,拉斯維加斯一間賭場酒店舉行露天音樂會期間,一名槍手從酒店32樓亂槍掃射,擊斃58人。拉斯維加斯槍擊案的倖存者表示,他們近幾個月曾在紹森歐克斯的涉事酒吧聚會,本周槍擊案發生當日,他們亦在酒吧內。

(英國廣播公司)

相關報道:退役陸戰隊員加州酒吧掃射 12死

其他報道:【賭城槍案】槍手鄰居憶述「人生最恐怖時刻」 槍聲連響20秒

其他報道:【加州山火.短片】火龍捲沖天 5人燒死車內 15萬人疏散包括Lady Gaga

相關字詞﹕槍擊 加州酒吧槍擊案 加州 賭城槍案 拉斯維加斯 編輯推介

上 / 下一篇新聞