國際

下一篇
上一篇

奧巴馬太太新書稱「永不原諒」 特朗普:收錢寫書總要有點爭議內容 (12:53)

美國總統特朗普早年一直質疑前總統奧巴馬並非在美國本土出生,更指控對方花了400萬美元偽造出生證書。奧巴馬妻子米歇爾(Michelle Obama)下周二(13日)出版的新書提及,永遠不會原諒特朗普,因為他散播關於其夫出生地的謠言,將家庭置於危險處境。特朗普則揶揄稱,「人們付她很多錢寫這本書,總會期待書中有一點引發爭議的內容」。

《華盛頓郵報》日前報道,米歇爾在新書中表示自己永遠不會原諒特朗普,他對奧巴馬出生地的質疑威脅到家庭的安全,「如果一個精神不穩定的人把槍上膛,開車到華盛頓呢?如果那個人去找我們的女兒呢?」

特朗普周五(9日)回應此事時表示,「人們付她很多錢寫這本書,總會期待書中有一點引發爭議的內容」,又說要「回敬」一點具爭議的內容稱「我永遠不會原諒他(奧巴馬)對美國軍隊的所作所為……他對我們軍隊所作的事情使國家非常不安全」。

(美國有線新聞網絡/環球網)

其他報道:【加州山火.短片】火龍捲沖天 5人燒死車內 15萬人疏散包括Lady Gaga

其他報道:【短片】蒙面男衝入重慶幼兒園課室 教師不知演習擸櫈搏鬥

相關字詞﹕特朗普 奧巴馬 米歇爾 編輯推介

上 / 下一篇新聞