娛樂

下一篇
上一篇

【《怪獸2》巴黎首映】尊尼狄普缺席 「閃電俠」造型突出 (20:14)

《哈利波特》小說作者羅琳(J.K.Rowling)另一作品《怪獸與牠們的產地》,兩年前搬上大銀幕,成績不錯;續集《怪獸與葛林戴華德之罪》(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald)即將上映,昨日在巴黎舉行世界首映,金像影帝艾迪烈梅尼(Eddie Redmayne)、祖狄羅(Jude Law)、素兒卡維斯(Zoe Kravitz)等都有陪伴原作者羅琳到場,片中扮演奸角的尊尼狄普(Johnny Depp)卻未見蹤影。有份參與演出的「閃電俠」艾薩米勒(Ezra Miller)以一身黑長袍打扮到場,配上黑色唇膏,最為搶鏡。

《怪獸與葛林戴華德之罪》將於下周四在港上映。故事講述美利堅魔法國會與紐特斯卡曼德(艾迪烈梅尼飾)攜手合作,把黑魔法師葛林戴華德(尊尼狄普飾)繩之於法,但後者成功逃獄,並召集信徒,展開他以純種巫師大軍統治平民百姓的邪惡計劃。為了阻止葛林戴華德的野心,阿不思鄧不利多教授(祖狄羅飾)力邀舊學生紐特幫忙,令他難以拒絕,迫使他面對重重危機之餘,就連朋友和家人之間的信任與忠誠,都受到嚴峻考驗。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 怪獸與葛林戴華德之罪 羅琳 尊尼狄普 閃電俠 艾薩米勒 祖狄羅 艾迪烈梅尼

上 / 下一篇新聞