體育

下一篇
上一篇

【港足】法圖斯趕及歸隊 港足抵台備戰東亞錦 (16:42)

港足今午出發備戰東亞錦標賽外圍賽次圈賽事,在下周日首仗對主場出擊的中華台北前傳來好消息,後防主力法圖斯終趕及歸隊,並已於台北與大軍匯合。

法圖斯剛於周中的中超為貴州恆豐正選上陣,球隊最終作客負河南建業,亦是38歲的他事隔3個月來,首次為這支來季篤定降至中甲的球隊落場。港足主帥加利韋特在出發前亦確認,法圖斯與球會高層洽談後獲放行出戰東亞錦標賽,對此感高興。

港足大軍今午已抵達台北,稍作休息後傍晚會作簡單操練。另邊廂,據台灣傳媒報道,中華台北隊長陳柏良因參與教練課程,未能在首戰對港足披甲。港足之後在下周二及五分別對朝鮮及蒙古,踢單循賽爭取晉身明年東亞錦標賽決賽周席位。

其他報道:【歐霸】韋碧克足踝重創送院 阿仙奴車路士等7隊提早出線

相關報道:【港足】基奧雲尼因傷退隊 加利韋特補選大埔中場鍾偉強

相關字詞﹕體育 足球 港足 東亞足球錦標賽 加利韋特 法圖斯 編輯推介

上 / 下一篇新聞