國際

下一篇
上一篇

【加州酒吧槍擊案】殉職副警長明年退休 出發前與妻子通話成遺言 (09:33)

美國加州一名槍手周三(7日)晚上闖入一間酒吧掃射,至少12人死亡,當中包括一名警員,槍手其後亦被發現死在現場。警方會晤傳媒交代事件時表示,殉職警員是副警長黑盧斯(Ron Helus),明年將會退休,讚揚他是一名英雄。

相關報道:退役陸戰隊員加州酒吧掃射 12死

文圖拉縣警長迪安(Geoff Dean)見記者時說,54歲的黑盧斯是一名退役軍人,已服務警隊超過29年,家中有一妻一子,計劃明年退休。當時黑盧斯與一名公路巡警首先趕到酒吧,他身中多槍,送院後不治。

迪安又透露,黑盧斯臨出發現場時,正與妻子通電話,而他的一句「嘿,我需要處理一宗報案,我愛你,遲一些再和你聯絡」,便成為他向妻子所說的遺言。

迪安讚揚黑盧斯是一名克盡己任的警員,其英勇行為將永存心中:「正如我今晚向他妻子所言,黑盧斯是因拯救他人生命而死,是一名英雄。」

(今日美國報)

其他報道:印尼客機載逾2公噸榴槤 乘客難忍氣味阻起飛

其他報道:望「年輕20歲」方便上Tinder交友 69歲荷蘭配音員入稟求改出生紀錄

其他報道:稱即位後不會多管閒事 王儲查理斯:我不會那麼愚蠢

相關字詞﹕加州 酒吧 槍擊案 警長 編輯推介

上 / 下一篇新聞