兩岸

下一篇
上一篇

台北捷運忠孝新生站火警 列車一度慢駛 (09:16)

台媒報道,台北市捷運忠孝新生站今早發生火警,樓梯、月台都聞到濃烈燃燒煙味,列車一度減速行駛,目前火警已經撲熄。由於時值上班高峰時段,不少乘客受驚,紛紛在FB貼文貼相。

ETtoday新聞雲報道,事發今早8時多,忠孝新生站3號出口正在做電梯工程,因為工人不慎導致冒火,現場人員緊急用滅火器撲滅。

多名網民在捷運忠孝新生站臉書打卡點發文,稱「捷運月台和樓梯瀰漫着一股燃燒煙味,在忠孝新生站;廣播說火警警訊已排除。難怪進站前的捷運列車忽然臨時減速停車」。另外也有網民發文稱「到底發生什麼事,為什麼都是煙。廣播是火警已排除。」

(ETtoday新聞雲)

其他報道:印尼客機載逾2公噸榴槤 乘客難忍氣味阻起飛

其他報道:【短片】號稱全球首個AI合成新聞主播 新華社:能不知疲倦地工作24小時

其他報道:研究:食羊腩煲1分鐘內血壓飆一成 高雄醫大副校長:高血壓者慎食

相關字詞﹕捷運 編輯推介

上 / 下一篇新聞