經濟

下一篇
上一篇

【員工喜訊】匯豐增香港員工年假及產假 (18:06)

匯豐表示,由明年1月1日起,匯豐香港僱員(職位等級5至6)的有薪年假將由22天增加至24天,超過一半香港員工、即約11000名僱員會受惠。

另外,由明年1月1日起,全職僱員的有薪產假和領養假將由14周增加至16周,侍產假維持10天。產假和侍產假後,可以繼續享有兩周的彈性上班安排,意思是可以縮短工作時間,讓他們有更多時間處理家庭的事宜。目前匯豐在港的僱員當中,約一半為女性。

匯豐表示,這次提升僱員福利的公布,旨在讓員工在工作與生活之間更加平衡,同時增加匯豐作為僱主的競爭力。匯豐香港區行政總裁施穎茵表示,該行一直視員工為我們最寶貴的資產。讓他們在工作、家庭和個人生活取得平衡自然是非常重要。

其他報道:

【壹仔停牌】壹傳媒CEO:停牌涉出售台灣物業 非傳媒業務

【逆市開價】逸景‧龍灣首推50伙 一房折實入場368萬

【多圖】逸璟‧龍灣907呎三房示位曝光 廚房屬開放式

【中港互聯】李小加︰互聯互通可望長遠存在

【大白象工程】周顯:「明日大嶼」可不花一分錢

【唔使400萬】得寶業主大減120萬 264呎戶跌穿四球

相關字詞﹕財經網-即時財經 匯豐 員工 福利 編輯推介 main slider3

上 / 下一篇新聞