娛樂

下一篇
上一篇

【中文金曲揭幕禮星光黯淡】許廷鏗認錯周國豐 場面尷尬 (18:46)

【今日直擊】許廷鏗、胡鴻鈞、吳業坤、鄭欣宜、陳柏宇和王灝兒(JW)等,今日出席港台舉行的「第41屆十大中文金曲」揭幕禮,分享他們當年得獎感受。

許廷鏗多謝介紹《面具》給他唱的周國豐,但他卻認錯人,誤以為台下戴帽者便是周國豐,令場面尷尬。

許廷鏗和胡鴻鈞事後受訪,問許廷鏗認錯周國豐是否很尷尬?他指因為沒戴隱形眼鏡,才有此失誤,笑說:「是模擬頒獎禮緊張蝦碌情況,希望頒獎禮上不會發生。」另外,談到今天沒有巨星出席揭幕禮,許廷鏗指各有各忙,大家都明:「我們的size也不差。」

胡鴻鈞日前在IG說失意不開心,問胡鴻鈞因何事不開心,他說:「是工作上的情緒,是學習過程,post出來是提醒自己,每個問題都是成長經過,也可以勉勵大家憑良心做事。」許廷鏗有否關心他?胡鴻鈞說:「他認錯人已畀到我歡樂。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 第41屆十大中文金曲 許廷鏗 胡鴻鈞 面具 周國豐 認錯人 隱形眼鏡

上 / 下一篇新聞