娛樂

下一篇
上一篇

【派朱古力惹混亂】前妻樂基兒認佗B 黎明反應係.... (12:36)

【今日直擊】黎明(Leon)今日以公益金副會長身分,出席於中環舉行的「香港公益金50周年 分金同味」啟動禮,活動前公關已表示Leon不會受訪。

身穿白T恤、牛仔褲及戴黑超的Leon上台後便說:「我要學前輩做事,除太陽眼鏡。」除下太陽眼鏡,他續說:「我跟很多前輩學和做,前輩給我接棒,畀機會我,上山下水都要籌款。」

剪綵儀式後,Leon落台大派朱古力金幣,沿途被包圍,引起混亂,Leon笑謂:「測試人性」,但仍將籃子內中朱古力金派完,行去大會安排的巴士時。問到前妻樂基兒宣布懷孕,有沒有恭喜她和送上祝福?已為人父的黎明,充耳不聞便離開,之後黎明坐大會巴士到灣仔和銅鑼灣繼,續派朱古力金幣。

另外,樂基兒今晚會出席一個慶祝活動,亦是她認懷孕後首度現身公開場合。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 黎明 樂基兒 前妻 公益金

上 / 下一篇新聞