體育

下一篇
上一篇

【國際賽】英西法點兵 佐迪艾巴獲狂牛重召 (23:21)

西班牙及英格蘭隊公佈新一輪國際賽大軍名單,當中巴塞隆拿左閘佐迪艾巴獲「狂牛」主帥安歷基重召;「三獅」主帥修夫基則徵召般尼茅夫前鋒哥林威爾遜,是這名26歲球員首度入選英軍。

西班牙主帥安歷基過往兩次均未有徵召佐迪艾巴,被質疑兩人在巴塞隆拿合作時有不合,碧基早前亦開腔希望艾巴可以再入隊。在今晚最新公布的28人名單上,這巴塞左閘終再度入選,將隨「狂牛」應付新一輪國際賽,包括本月中在歐洲國家聯賽作客克羅地亞。

而英格蘭隊在最新一輪點兵上,除早前已落實有朗尼回歸友賽美國,亦召來近况不俗的般尼茅夫射手哥林威爾遜,月中鬥美國一戰以外,亦會在歐國聯隨隊主場鬥克軍。另外,世界盃冠軍法國亦公布大軍名單,當中曼聯前鋒安東尼馬迪爾,憑表現得以重返國家隊。

相關報道:【歐聯】摩連奴挑釁球迷 拉莫斯肘擊對手 兩惹火人物贏波捱批

相關報道:【港足】基奧雲尼因傷退隊 加利韋特補選大埔中場鍾偉強

相關字詞﹕體育 編輯推介 西班牙隊 英格蘭隊 歐國聯

上 / 下一篇新聞