體育

下一篇
上一篇

【羽毛球】抗癌成功後首露面 李宗偉拒掛拍盼再戰奧運 (17:35)

羽壇前世界「一哥」李宗偉癌病初癒休養多時後,今日在馬來西亞家鄉首度召開記者會,強調無意「掛拍」,更表明要在2020年第5度出征奧運。

「大馬拿督」李宗偉9月證實患上鼻咽癌,赴台治療後上月返回大馬家中休養,直至今日召開記者會交代未來去向。他表示,絕不會就此退役:「我依然深愛羽毛球運動,所以不打算高掛球拍,但我不急於重返球場,現時仍要等醫生首肯。」記者會上,36歲的李宗偉精神不俗,亦未見有消瘦,他表示現已重投簡單的恢復訓練,過去3屆奧運均摘銀下,仍未放棄奧運夢:「我依然想打入東京奧運,5次挑戰奧運資格問題不大。」

相關報道:【拳擊】為做世青拳王鋪路 港將潘啟情除夕挑戰銀腰帶

相關報道:【中超】上海上港提早一輪封王 奪隊史首座中超冠軍 打破廣州恒大壟斷

相關字詞﹕體育 李宗偉 羽毛球 編輯推介

上 / 下一篇新聞