體育

下一篇
上一篇

【NBA】戴歷羅斯3分球創個人新高 難阻木狼4分負湖人 (18:47)

繼上周轟出職業生涯新高的50分,木狼星將戴歷羅斯今早於NBA常規賽,作客湖人再做出7記3分球的個人新高,惟球隊仍以110:114,僅負有勒邦占士交出「準三雙」的主隊。

30歲的戴歷羅斯今早領軍作客湖人,全場攻入31分、5次助攻及3個籃板,當中3分球9射7中,創下職業生涯新高,全場個人亦有31分進賬。不過,球隊戰至末段仍以4分僅負湖人,慘遭4連敗。而「大帝」占士是役交出24分、10籃板及9助攻,再成贏波功臣。占士的舊東家騎士,同日迎戰雷霆再受打擊,以86:95敗陣後,已是球隊今季的第10場敗仗。

相關報道:【英超】李斯特城勝仗送別維猜 大軍賽後赴泰出席喪禮 

相關報道:【告別三獅】艾蘭戴斯剖白被英軍解僱 孫兒被同學調侃「爺爺貪污」

相關字詞﹕體育 編輯推介 戴歷羅斯 木狼 湖人

上 / 下一篇新聞