國際

下一篇
上一篇

津巴布韋兩巴士迎面撞 至少47死70傷 (09:20)

津巴布韋首都哈拉雷與魯薩普(Rusape)西面市鎮之間的一處高速公路,在當地時間周三(7日)下午5時30分發生嚴重交通事故,兩輛行駛中的巴士相撞,警方確認造成至少47人死亡,包括45名成人及2名孩童,另有70人受傷。

津巴布韋傳媒報道,事發時一輛駛往哈拉雷的特快巴士,迎面與另一駛往穆塔雷(Mutare)的「Bolt Cutter」巴士相撞,大量死傷者被送往當地醫院,院內殮房沒有足夠位置,需求助其他私營殯儀館安放屍體。

當地警方助理署長表示,事故造成至少47死、70傷,當局仍在增派人手前往現場,不排除會發現更多死者。

(新德里電視台/Zimbabwe Daily/The Herald)

其他報道:【美國中期選舉.短片】選舉後記者會硝煙瀰漫 特朗普CNN針鋒相對

其他報道:【美國中期選舉】司法部長塞申斯請辭 指「按特朗普要求」

相關字詞﹕津巴布韋 哈拉雷 交通意外

上 / 下一篇新聞