兩岸

下一篇
上一篇

陝西Benz油站撞柱掀爭執 職員遭毆打後向司機叩頭道歉 (18:12)

陜西省漢中市一處油站,周一(5日)有職員與平治(Benz)司機及乘客發生爭執,3人繼而出手推撞。女司機的母親和職員均有受傷,其後當女司機走進便利店要求職員向母親道歉時,該職員突然跪地叩頭。相關閉路電視片段在網上公開後,引來網民為該職員抱不平,但司機隨後解釋,自己僅要求道歉,而非下跪。

據現場片段顯示,當時一輛白色平治私家車駛進油站,卻前後倒轉停泊,職員於是提醒司機掉頭,但車輛不慎碰到防撞柱。車上母女即下車責罵職員,母親更3次用手觸碰對方臉部,兩人隨即互相推撞,再被其他職員拉開。女司機不久後看到母親嘴唇流血受傷,即走到便利店內毆打職員,並要求對方向母親道歉,職員其後下跪叩頭。

警方昨日發表調查報告,稱司機當時沒有要求下跪,只是職員害怕會遭報復而主動叩頭致歉;母女二人事後有主動道歉,及賠償職員的醫藥費。當局見雙方相互諒解,因此減輕處罰,母女須罰款500元人民幣。

(華商網/新京報)

其他報道:加州酒吧爆槍擊案 多人受傷

其他報道:稱即位後不會多管閒事 王儲查理斯:我不會那麼愚蠢

其他報道:6歲英男童髮量驚人爆紅 母親拆解護髮秘笈

相關字詞﹕油站 叩頭 編輯推介

上 / 下一篇新聞