兩岸

下一篇
上一篇

【短片】貴州紅臂章老翁逼女子讓座他人 恐嚇「兩刀把你砍死」 (15:35)

貴州一名戴上紅臂章的老翁,日前在巴士上逼一名女子讓座予另一人,並恐嚇女子稱自己可以「兩刀把你砍死」。女子事後向傳媒表示,自己事前已嘗試讓座,但被對方拒絕,故才重新坐下。事發片段在網上流傳,有網民質疑老翁是「道德綁架」。

其他報道:福建化工船泄漏「碳九」重挫漁業 多人疑中毒求醫

事發在貴州省貴陽市,事主曹小姐表示,她當日早上約6時上巴士,找到空位坐下,之後看見一名年約60歲的婦人,曹站起讓座時,婦人已走開,「叫她她也沒有理」,曹於是重新坐下。

此時老翁開始要求曹讓座,對婦人說「她不讓,你給她拉起來」,稱曹「沒有道德」,又恐嚇普稱「我是東北虎,你是小綿羊,一口就把你吃掉」、「假如你是我孫女,兩刀把你砍死」等。

曹指初被罵時沒有理會老翁,至對方罵她「沒有爹沒有媽」,她才出口反駁並舉機拍片。她稱之後只是繼續拍攝,沒有再處理事件;老翁則在到站後邊罵邊下車,「還罵了一句髒話」。曹表示,老翁身上沒有酒味,相信他並非醉酒,「可能是有一點精神上的問題」,但她認為事件「沒有什麼太大的問題」。

(新京報/梨視頻)

其他報道:【短片】江蘇大媽停車場跳廣場舞 鏟車移走停泊車輛 地上告示:在此跳舞,請勿泊車

其他報道:【商標權官司.短片】日媒暗訪國產「無印良品」:日本Muji在我們之後,是抄襲的

相關字詞﹕讓座 紅臂章 編輯推介

上 / 下一篇新聞