兩岸

下一篇
上一篇

【短片】江蘇大媽停車場跳廣場舞 鏟車移走停泊車輛 地上告示:在此跳舞,請勿泊車 (14:22)

江蘇省南通市一名男子日前將車停泊在某商場的停車場,惟其後在他打算回去取車時,卻不見其蹤,才發現是被一群常到該處跳廣場舞的婦女,使用鏟車將其移到停車格外。車主在停車位置更發現地上釘着寫有「晚7~9時在此跳舞」、「請勿泊車」字句的告示牌,但認為絕非執法部門發出,表示無法理解有關行為。

其他報道:【商標權官司.短片】日媒暗訪國產「無印良品」:日本Muji在我們之後,是抄襲的

事主許某在事發當日的下午約5時,將車停泊於南通市一商場的停車場後離開,在大約一小時後,手機收到一則拖車的信息,但由於肯定車輛已熄火,並且是正當停泊在車位內,便未有理會信息。直至他晚上返回停車場時,卻發現車輛不知所終,而原來的停車處有一群婦女正在跳廣場舞,稱「很多人在跳舞,把我的車移到了停車線的外面,這讓我很費解的」。

目擊者表示,那些跳廣場舞的人認為許某的車佔用了跳舞場地,遂使用鏟車將車輛移往一邊;又指很多附近居民是廣場舞愛好者,但當地欠缺讓他們定期聚會的場地,最終才會到商場外面跳舞。

對於停車格地上釘有「告示牌」,上面寫明「晚7~9時在此跳舞」、「請勿泊車」和「謝謝配合」,許某表示無法理解,「想不通為什麽會有這種牌子,哪個部門發的?如果是部門發的,就應該標註清楚」。

短片:https://bit.ly/2Ovd9hX

(觀察者網)

其他報道:【短片】機場地板睡覺抗議待遇 瑞安航空炒6機組人員:照片擺拍破壞公司形象

其他報道:【美國中期選舉.短片】選舉後記者會硝煙瀰漫 特朗普CNN針鋒相對

相關字詞﹕江蘇 廣場舞 停車 編輯推介

上 / 下一篇新聞