經濟

下一篇
上一篇

【人事變動】傳Tesla委任新董事長 馬斯克續任首席執行官 (14:35)

美國電動車生產商Tesla行政總裁Elon Musk(馬斯克),因今年8月突然高調表示有意將Tesla私有化,結果惹來美國司法部門對其展開調查,事件擾攘數月,有傳Tesla董事會提名首席營運官Robyn Denholm出任董事長,任命即時生效。

今年9月底,馬斯克與美國證交會達成和解協議,馬斯克同意45天內辭去Tesla董事長職務,以解決後者對他提出的證券欺詐指控,但繼續擔任首席執行官一職,同時,他將繳納2000萬美元的罰款。

Robyn Denholm曾任豐田財務主管,是Tesla唯一一位擁有在其它大型汽車集團工作經驗的高層。

【中國數據】內地10月出口增兩成 遠勝預期

【計唔掂數?】受新遊戲審批凍結影響 傳騰訊削遊戲營銷預算

【又賣嘢】傳東芝向中資售美國LNG業務 料蝕近70億港元

【激勵員工】高盛提拔合伙人數量為20年來最少

 

相關字詞﹕財經網-即時財經 elon musk 編輯推介

上 / 下一篇新聞