港聞

下一篇
上一篇

重案組拘兩男 最少涉東九龍4宗爆竊案 (20:42)

秀茂坪區兩間小學10月至11月期間先後遭爆竊,賊人在深夜時分撬窗或沿未關好的氣窗爬入校內搜掠,偷取電腦、電子產品及現金後離去,兩案損失總值約54000元。東九龍總區刑事部接手跟進。

其他報道:不贊成父母太早為子女買樓 施永青:減工作動力

東九龍總區重案及刑事情報組探員經調查後,昨日(7日)拘捕一名43歲目標男子,相信他與兩宗小學爆竊案有關。探員在其寓所檢獲他犯案時所穿的衣服,其後亦發現他與10月20日在黃大仙一幢唐樓的企圖爆竊案有關。

另外,重案組昨日亦拘捕一名22歲男子,相信他與本月4日發生在秀茂坪區一宗唐樓單位被爆竊的案件有關。

其他報道:內地異見作家馬建遭「大館」拒批場地講《中國夢》:不願成任何人促進其政治利益平台

其他報道:【山竹過後】啟德斷樹收集處周六下午6時起關閉 塌樹直運堆填區

相關字詞﹕爆竊 小學 重案組

上 / 下一篇新聞