港聞

下一篇
上一篇

愛港之聲涉拖欠印刷慶回歸遊行物資等費用 遭入稟追3.5萬元 (13:58)

「愛港之聲」遭印刷公司入稟小額錢債審裁處,追討印刷7.1回歸大遊行物資、粵曲欣賞交流會的宣傳品,以及演唱會物資等共約3.5萬元的貨款。案件今提訊,審裁官將案件押後至明年1月14日再提訊。

申索人為樹人紙品印刷有限公司,由董事總經理高達文入稟申索,指於2016年3月至2017年1月期間應被告要求,將貨品送交,包括價值9920元的7.1回歸大遊行物資;10,200元的歌樂關愛聚順利演唱會物資;4350元的粵曲欣賞交流會海報、橫額和單張;以及旗幟、手舉牌標語、委任狀等其他物品。惟公司至今仍未收到被告愛港之聲的任何款項。

其他報道:小學生普通話拼音水平略降 認讀字詞多音字知識弱

其他報道:【無屍命案】切肉員謀殺罪成判囚終身 官斥冷血無情、毫無悔意

相關字詞﹕愛港之聲 欠債 編輯推介

上 / 下一篇新聞