娛樂

下一篇
上一篇

【真識做】「嫻妃」佘詩曼魅力攝人 韓星李準基大感緊張 (19:06)

【今日直撃】韓國型男李準基今日襲港,聯同佘詩曼、陳家樂及湯怡等出席時裝品牌活動。李準基心情甚靚,主動向現場近百粉絲揮手、微笑及擺chok甫士,並用英語打招呼兼狂冧粉絲講「Love You」,又跟翻譯員學講廣東話「下次再見,我愛你!」為明年舉行的香港粉絲見面會作熱身預告。

李準基透露此行逗留3日,見到一班忠心粉絲接機令其大為感動,讚香港粉絲是最好,還賣口乖用英語連續多次說:「I love you,love you again and again!」

李準基透露計畫明年會在日本、韓國、台灣、泰國及香港等地舉行見面會,對此十分期待。而自稱看香港電影長大的他,曾幻想來港居住,又大讚同場阿佘是非常有型、有魅力的女演員,因初次見對方感緊張,為自己忘了主動打招呼而感不好意思。莫非李準基也有睇《延禧攻略》?

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 李準基 佘詩曼 陳家樂 湯怡

上 / 下一篇新聞