體育

下一篇
上一篇

【歐聯】摩連奴忠告普巴 倒戈祖雲需像C朗般專業 (23:26)

英超曼聯明晨4時正在歐聯H組作客祖雲達斯,倒戈的保羅普巴再否認與主帥摩連奴不咬弦,認為二人合作愉快,但摩帥卻要求該法國中場,需像倒戈敵鋒基斯坦奴朗拿度(C朗)般做好本分及具專業精神。

普巴早前被褫奪副隊長資格,惹來外界傳他與摩連奴不和,但傳聞隨曼聯近况改善而遠去。他近日開腔指二人關係一直令他愉快:「他是上司,是領隊,我會聽從他。我其實享受這過程,執行他的指令時很高興。」他又指自己不後悔兩年前離開祖雲,重返奧脫福。摩帥則希望普巴效法同樣倒戈的祖雲球星C朗的專業精神:「我知道普巴臨場可能有很多情緒湧現,但希望他能像C朗般為做好本分,為球隊打拼。」

曼聯上仗主場1球不敵祖雲後3戰得4分,暫時落後榜首祖雲5分,摩帥在記者會上承認對方是奪標大熱,又在分組首名爭奪中投降:「這不是對我們至關重要的賽事,球隊之後兩場對年青人及華倫西亞的比賽會決定分組第2誰屬。」曼聯今仗續缺前鋒盧卡古,祖雲達斯同樣有貝拿迪施治等4將倦勤,但文迪蘇傑及基迪拉有望正選復出。

其他報道:【中超】上海上港提早一輪封王 奪隊史首座中超冠軍 打破廣州恒大壟斷

其他報道:【港足】基奧雲尼因傷退隊 加利韋特補選大埔中場鍾偉強

相關字詞﹕體育 足球 歐聯 曼聯 祖雲達斯 保羅普巴 編輯推介

上 / 下一篇新聞