兩岸

下一篇
上一篇

【短片】浙江女童窄巷玩氣球 被車輾過兩次幸無大礙 (18:31)

浙江義烏市一名兩歲女童近日獨自在窄巷玩氣球時,疑因駕車轉彎的司機未有注意,先後遭一輛多用途車(SUV)的前後車輪輾過。司機發現後連忙下車查看,幸好女童經醫院檢查後未見有大礙,但身上有皮外傷。

事發地點的閉路電視片段所見,當時女童正在窄巷路邊玩氣球,其間有一輛白色SUV轉該窄巷兩度輾過女童。疑似因轉彎時的不明震動令司機發現有女童倒在地上,隨即慌忙下車查看,甚至忘記拉上手掣,幸好女童看似未有大礙,可以自行坐起來。

目擊者表示,女童家人當時未有看顧好她,而女童亦被氣球吸引並走到事發地點,不久後便發生事故。女童最後在醫院接受兩次檢查,均未發現有大礙,身上則有皮外傷。

(梨視頻)

其他報道:高速公路駕駛時看劇40分鐘 成都大巴司機:疲勞才播片

其他報道:【美國中期選舉】共和黨失眾議院控制權 CNN消息:特朗普遷怒議長瑞安

相關字詞﹕浙江 編輯推介

上 / 下一篇新聞