經濟

下一篇
上一篇

【汽車召回】通用汽車或需額外召回170萬輛SUV車檢修雨刷故障 (10:01)

美國國家公路交通安全管理局(NHTSA)表示,正在調查通用汽車需否因雨刷故障問題而額外召回170萬輛運動型車(SUV)。

據報,通用汽車曾經在2016年8月於美國召回共36.78萬輛的2013年式GMC Terrain及雪佛蘭探界者(Equinox)等SUV車款,以解決上述問題,惟NHTSA之後再接獲其他五個車式年份、合共249宗類似申訴後,正研究應否擴大召回範圍,涵蓋美國市場2010至2016車式年分的170萬輛車。

通用汽車回應指,目前沒有收到關於與此問題相關的車禍及傷亡報告,現正配合NHTSA的調查。該公司解釋,2013年式的GMC Terrain和雪佛蘭探界者之所以召回,是因為保固數據顯示故障比率高於預期,公司會持續觀察這些車種其他年份的數據。

相關字詞﹕財經網-即時財經 通用汽車 編輯推介

上 / 下一篇新聞