港聞

下一篇
上一篇

東九龍菜檔4次遭淋紅油 警方反黑拘5名男子 (20:44)

警方於7月至10月期間接獲4宗報案,指秀茂坪區及觀塘區3間街市菜檔,前後被人4次惡意淋潑紅油。東九龍總區反三合會行動組接手調查案件,上月18日至23日展開行動,分別於將軍澳、深水埗、沙田、屯門及元朗,共拘5名介乎17至55歲的本地男子,涉嫌刑事毀壞。

其中17歲姓莫本地男子及17歲姓葉本地男子各被控「刑事毀壞」罪,案件本月12日上午在觀塘裁判法院提堂;其餘3名被捕男子已獲准保釋候查,須於本月上旬向警方報到。案件仍在調查中,警方不排除更多人被捕。

其他報道:【朗豪坊通天梯溜後】兩獨立專家作供 事後檢查發現油脂及髒物 有連接片因金屬疲勞斷裂

其他報道:【警港鐵站開槍】深水埗區議員鄭泳舜:要求交代鬧市開槍是否符指引

其他報道:教大講師黎明及突破前職員容暉聯署 要求突破跟進性騷擾事件及道歉

相關字詞﹕刑事毀壞 編輯推介

上 / 下一篇新聞