港聞

下一篇
上一篇

警方檢獲90萬元毒品 59歲本地男子被捕 (18:22)

大埔警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,今早9時展開反毒品行動,於油麻地彌敦道平安大廈外截查一名59歲姓張本地男子,並在他身上檢獲一包重40克的疑霹靂可卡因。

警員其後將張男押返大廈一單位搜查,再檢獲約1.2公斤「冰」毒、15克霹靂可卡因、11克可卡因、418克氯胺酮、18克4號海洛英及一批毒品包裝工具。行動中檢獲的毒品市值90萬元。張涉嫌販毒被捕,現正被扣留調查。警方相信,是次行動已成功搗破一個毒品包裝及儲存中心,涉案毒品用作供應新界北一帶。

其他報道:【Emily Online】「任何仁」上水報平安 網民盼勿消失:港人愛你

其他報道:【施政報告.短片】社民連眾志促否決致謝議案 籲民主派勿因微利「贏粒糖,輸間廠」

其他報道:【金庸逝世】金庸館下周一設弔唁處

相關字詞﹕販毒 編輯推介

上 / 下一篇新聞