港聞

下一篇
上一篇

【金庸逝世】金庸館下周一設弔唁處 (15:44)

《明報》創辦人、著名作家查良鏞(又名金庸)上月30日離世,康文署宣布將由11月12日至30日,在香港文化博物館金庸館外設置弔唁處,讓公眾人士簽署弔唁冊,作最後致意。

相關新聞:【金庸逝世】內地調查:九成「90後」八成「00後」讀過金庸 最想做郭靖黃蓉

署方發言人表示,弔唁處首日開放時間由下午4時至6時,隨後則與博物館的開放時間相同,即星期一、三至五上午10時至下午6時,星期六、日上午10時至晚上7時,星期二休館。發言人提醒市民,盡量不要送鮮花、花籃及花圈等,以保持通道暢通。

其他報道:【「任何仁」成功保留?】消防澄清日後仍有真人版 籲留意動向

其他報道:「靦腆」誤解作「愧疚」 「媳婦」誤解作「妻子」 DSE中文〈孤獨的理由〉成失分題

相關字詞﹕弔唁 金庸逝世 金庸 查良鏞 金庸館 編輯推介

上 / 下一篇新聞