港聞

下一篇
上一篇

【「任何仁」成功保留?】消防澄清日後仍有真人版 籲留意動向 (10:13)

消防處推出的真人版「任何仁」在網絡「爆紅」,不過港台節目昨指收到消防處內部消息,因「有違正面英雄形象」、「意識不是太好」,真人版「任何仁」將消失,以後只可以卡通人物形式出場,引來全城關注。消防處社區應急準備課高級消防區長黃宏亮今早出席商台節目時派「定心丸」,指仍會有「任何仁」真人版。

黃宏亮於節目表示,感謝廣大市民支持「任何仁」,而信息成功進入社區不同群體,引起好大迴響,「成個團隊好開心。好入到市民心裏」。

問到真人版「任何仁」是否會被「DQ」,黃宏亮稱「不會」,「好開心這都算是成功例子,希望市民留意『任何仁』日後動向」。至於內部是否曾有高層表達不滿,他說近期製作了多段宣傳片,「都用了幾大創作空間」,高層亦給予了很大創作空間。

主持追問高層是否對此沒有怨言,黃宏亮只說他們最終目的是希望其意念「入到市民的心」。

其他報道:【Emily Online】「任何仁」英文名叫Anyone 各地消防邊個最吸引?

其他報道:【「任何仁」全城熱抽】大嘥鬼「環保人間」宣傳綠在區區 紅十字會藍手套籲捐血

相關字詞﹕任何仁 消防 編輯推介

上 / 下一篇新聞