娛樂

下一篇
上一篇

【視帝變「被摑王」】王浩信被江嘉敏摑足百幾巴 (20:50)

【今日直擊】台慶劇《兄弟》下星期一首播,王浩信、 伍允龍、楊明、江嘉敏、朱晨麗及劉穎鏇等,今日到將軍澳為劇集宣傳。劇中浩信再次捱摑,被江嘉敏摑足百多巴。

談到該場掌摑戲他親身自摑作示範,浩信表示在這方面較有經驗,為了快點完成拍攝,他示範一次給對手看:「記得上次心姐(謝雪心)都摑了70多巴,今次無去計,因劇中講我昏迷,要摑醒我,好彩無被摑到暈。」

浩信說今次是第三套戲被掌摑,但最甘都是被劉松仁摑那次:「松哥已經算收了手,他本身識氣功的。這幕還被網民做了gif,都算對網絡世界有些貢獻。 希望到時劇集出街多點cap圖讓網民去玩。」

江嘉敏笑言劇中唯一場動作戲就是要摑浩信30、40巴,務求摑醒對方:「那幕拍了3take,加起來摑了差不多過百巴,全部都是真打,開頭我都有就住,但浩信話要用點力水才夠恨,他還自摑示範一次給我看。不只他的臉被摑紅,我的手都打到紅。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 王浩信 兄弟 江嘉敏 被摑 視帝

上 / 下一篇新聞