娛樂

下一篇
上一篇

【專訪】與戚美珍相愛36年 苗僑偉:風風浪浪當然有… (20:18)

現年60歲的苗僑偉(三哥)於1990年與戚美珍(三嫂)結婚,育有一對仔女,大女苗彤27歲,細仔苗俊24歲,一家四口相當幸福。提到今年是結婚28周年,三哥說:「一齊36年,靠互相遷就,我們都為好多瑣碎事拗撬,我勝在夠正能量,是但啦,好快就過,多數都是男就女,我是一個人辦。(這段婚姻算不算無風無浪?)風風浪浪當然有,我不記得啦﹗」

三哥在鏡頭前勁Chok,私下原來是個開通家長,會向仔女灌輸戀愛經,他說:「我好怕人為愛要生要死,所以從小教子女,不要為一顆樹放棄整個森林,被三嫂鬧教壞細路,仔女聽完都話我曳。」三哥期望子女在無壓力下生活,指大女在加拿大發展幕前幕後事業,細仔修讀電腦設計系,今年內就大學畢業,早已講明想做小生意必定會支持。

三哥自爆最捨不得女兒長大,要學調節心情:「個女18、19歲時,我拖她出街,她開始揈開我,我就要放手,反而媽咪拖又OK,不過我觀察過,女人去到30、40歲會再黐爸爸,我期待中。」

(即時娛樂)

欲知專訪內容,請留意明天(11月7日)明報娛樂版。

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 苗僑偉 三哥 戚美珍 三嫂 苗彤 苗俊

上 / 下一篇新聞